14:07 

ЧаВо (будет пополняться)

Elektra
Princess of Infinity

По работе Арт-Студии:



В: Насколько заранее нужно оставлять заявки на заказы?
О:
График работы Арт-Студии весьма плотный, поэтому, чем раньше Выпредупредите о своем заказе и запишетесь в график (самое оптимальное -за одну две недели до заказа), тем лучше, потому что если Вы сделаетезаказ ровно за то время, которое требуется на пошив до момента, когдаВам необходим готовый заказ, или в тот день или накануне, которого Вамнеобходима фотосъемка или услуги парикмахера, не факт, что на это времяу Мастера уже не будут распланированы другие заказы, которые егопопросили внести в график заранее, и Мастер не сможет взяться за Вашзаказ. Конечно за отдельную доплату, Мастер может согласиться занятьсяВашим заказом помимо своего расписания, но это уже напрямую зависит отего доброй воли.
Также не забывайте о том, что Мастера тоже люди, иу них, как у нормальных людей, тоже есть общенародные выходные(праздники), каникулы, отпуска и сессии.


По пошиву одежды и работе с текстилем:



В: Как происходит процесс?
О:
Если Вы на 100%знаете, что вы будете у нас шиться, то, Вы оставляете заявку на наш e-mail: order@infinity.su, или в личное сообщение мне, мы устанавливаем приблизительную цену и время пошива (точная цена и время только после того, как будет обсуждена ткань, эскиз и размеры), после чего покупаете ткань и ту фурнитуру которую Вы можете купить самостоятельно (то есть,которая подходит под любое оборудование, если фурнитура какая-либо специфическая, которая может не подойти под наше оборудование, мы сами закажем ее через каталог), если у Вас ткани и фурнитуры еще нет. Мы можем отправиться с Вами в магазин и помочь Вам все выбрать, об этом нужно договариваться отдельно с мастером, если он не занят. Если Вы полагаетесь на нас в выборе ткани, и Вам не принципиально важно, какая она будет, мы можем сами подобрать для Вас ткань и фурнитуру.
Затем Вы договариваетесь с мастером о времени и месте и приходите к нам.
С Вас снимают мерки и рисуют всесторонний эскиз, чтобы точно знать чего Вы хотите, составляют полную стоимость работы, устанавливают сроки пошива и количество примерок. Вы оставляете 50% предоплаты заказа,полюс деньги на заказ фурнитуры и покупку ткани, если это необходимо.
Как только необходима примерка, мастер звонит Вам и договаривается о примерке, во время которой Вы можете что-то изменить в выполняемой работе, если это возможно.
По истечении срока, Вы забираете заказ, выплачивая при этом оставшиеся 50% стоимости.

В: Как происходит процесс для других городов?
О:
Для Москвы точно также, как и для Санкт-Петербурга, но Вам необходимо будет выслать денежный перевод на ткань и расходные материалы (или же саму ткань и расходные материалы) + свои мерки, которые укажет мастер,после чего, по истечении определённого срока забрать Ваш заказ в Москве. Во время работы Вы можете попросить у Мастера фото изготовляемого изделия, и попросить что-либо в нем изменить, если это возможно. Оплата работы при получении заказа. В случае, если цена заказа составляет более 2000 рублей мастер в праве потребовать частичную предоплату заказа, в зависимости от сложности выполняемой работы.

Для других городов предоплата заказа должна быть 100%,денежным переводом, вместе с деньгами на ткань и фурнитуру или же послеполучения мастером Вашей посылки с тканью и фурнитурой.


По услугам стилиста (визаж и парикмахерские услуги):



Мифы о наращивании волос:

Миф № 1. Это вредно для своих волос.
Ничего подобного. Температура плавления капсул 160-180 градусов, а это не вреднее, чем один раз выпрямить волосы утюжками или сделать укладку феном.

Миф № 2. Волосы после наращивания выпадают больше, чем обычно.
Это обман зрения. При снятии, конечно, вычесывается достаточно много запаянных в капсулу волос, но ведь волосы выпадают каждый день -представьте себе, сколько их выпадет за 3-4 месяца?

Миф № 3. Наращенные волосы требуют специального ухода.
Не больше, чем обычные волосы. Основные нюансы - расческа из натуральной щетины ( чтобы не цеплять капсулы жесткими зубьями), мягкий шампунь,следить за тем, чтобы бальзам не попадал в капсулы (иначе они могут соскользнуть) и на ночь заплетать в слабую косичку, чтобы лишний раз не спутывать. Вот и все. Просто до неприличия.

Миф №4. Капсулы будут видны.
Каким образом, интересно? Они прозрачные - это раз. Они прикрыты волосами -это два. Вашими волосами. 2 см по краевой линии роста волос и теменная зона НЕ наращиваются, что позволяет делать прически и укладки.

Миф №5. Волосы состригаются с мертвецов о_О (да-да, некоторые в этом твердо уверены)
Волосы собираются по всей Европе с живых людей и проходят 4 этапа обработки:сначала из них удаляют весь пигмент, потом заполняют нужным пигментом,затем покрывают кератиновым слоем, а после - силиконовым. Так что с эстетической точки зрения здесь все в порядке.

Миф №6. Нужно постоянно делать коррекцию.
Коррекции как таковой не бывает. Когда капсулы через 3-4 месяца опускаются вниз на расстояние отросших волос - их снимают и по желанию повторяют наращивание.

Миф №7. Наращенные волосы выглядят неестественно.
Я скажу вот что: неестественно выглядят только азиатские волосы, которые по своему внешнему виду схожи с мочалкой (не переживайте, их я не использую), либо в случае, когда волосы клиента и наращенные волосы неправильно подобраны и различаются по структуре.

В: Сколько будет стоить нарастить волосы?
О:
Сразу оговаривайте исходную и желаемую длину, объем и структуру(прямые, волнистые, кудрявые), необходимость предварительного окрашивания. Стоимость услуги зависит от качества материала, его объема и длины! Цена для каждого подбирается индивидуально!
Все консультации по этому поводу - бесплатно.

В: Я хочу нарастить всего несколько прядей...
О:
Такой услуги нет. Минимум - 10 цветных прядей или 25 обычных - объем стандартной упаковки (нарастить можно и меньше, но оплатить придется все-равно стандартную упаковку, т.к. пряди не продаются по одной).

В: Правда, что наращенные волосы можно мыть только стоя, то есть нельзя мочить волосы с опущенной головой?
О:
Да, а то они спутаются. Длинные волосы даже свои мыть не стоит, наклоняя голову вперед.

В: Я давно крашусь в черный цвет и хочу вернуть свой цвет...
О:
Это очень долгий и дорогостоящий процесс, одним окрашиванием тут не отделаться. Есть несколько вариантов. Раз в две недели делать смывку с последующим тонированием, до тех пор пока волосы не приобретут нужный оттенок. Или мелирование+тонирование раз в 1,5-2 месяца, постепенно черный цвет будет осветлен насколько нужно. Все это очень сушит волосы,и потом их придется постепенно состригать.

В: Я крашусь красными/фиолетовыми оттенками и хочу вернуть свой цвет...
О:
Опять же делать смывку (не факт, что одну) и получившийся апельсиновый оттенок время от времени тонировать краской с сиреневым пигментом, в перерывах между посещениями мастера использовать оттеночный шампунь.Красный цвет также можно нейтрализовать и без смывки, используя тонировку с зеленым пигментом.

В: Я осветляю волосы и хочу вернуть свой цвет...
О:
Осветленные волосы очень плохо держат краску, одной процедурой окрашивания вы тут тоже не отделаетесь. Их нужно предварительно пигментировать, а уже после окрашивать. Полученный оттенок будет постепенно вымываться, через какое-то время процедуру придется повторить.

В: Я крашусь хной и хочу перекраситься в другой цвет...
О:
С хной практически не справиться. На неё не ложится ни краска, ни завивка. Можно сделать мелирование (о скандинавских блондах тут и речи быть не может, максимум - пряди медового, пшеничного цвета) и окрашенные хной волосы постепенно состригать.

В: У меня выпадают волосы, что вы мне посоветуете?
О:
Если выпадение связано с сезонными переменами, сменой шампуня или какими-то другими незначительными факторами - лучше всего помогает маска с красным перцем, она активизирует волосяные луковицы. Если же большое количество волос выпадает регулярно (помните, что норма для здорового человека - около 100 в сутки) - парикмахер тут уже не советчик, нужно обратиться в клинику к специалисту-трихологу, врач установит истинную причину и назначит лечение.

В: У меня секутся кончики...
О:
Секутся кончики - это когда волосинка на конце расслаивается, как метелочка. Часто эту проблему путают с особенностью структуры волос,когда они завиваются, пушатся и не выглядят гладкими.

В: Показывая фото: "Я хочу вот такую стрижку".
О:
Концепция стрижки, конечно же, ясна. Но полностью перенести образ с картинки на человека - это практически невозможно. Нужно учитывать форму и черты лица, структуру волос. Быть может получится одно, а вы себя видели совершенно иначе.

В: Показывая фото: "Как вы думаете, мне пойдет эта стрижка, или вот эта? А может вот эта? Или вон та?"
О:
А на фотографиях изображена одна и та же стрижка на основе каскада, только с разными вариантами укладок.......

В: Я хочу сделать химию/локоны...
О:
Помните,что на осветленных волосах проводить процедуру не рекомендуется. Этоможет негативно отразиться на состоянии ваших волос.

В: Посоветуйте, какой шампунь лучше!
О:
Тот, который подходит вашим волосам. Можно пользоваться шампунем за 30ри быть довольной, а можно и за 3000р купить и он не подойдет.

В: А разве 25 прядей не достаточно для наращивания?
О:
Нет. Вы можете сами убедиться в этом, посетив любой из специализированных магазинов и посмотрев на толщину прядей.

В: У меня появилось раздражение от косичек...
О:
Да, к сожалению такое бывает:( Это реакция волос и кожи головы. На тяжесть косичек и синтетику. Ни в коем случае не чешите кожу,ополаскивайте отваром ромашки и мажьте репейным маслом. Через несколько дней волосы адаптируются и все пройдет.

В: Меня плохо подстригли, как это можно исправить?
О:
При наличии финансовой возможности проблема вполне решаема.

В: Мне сожгли волосы, как быть?
О:
Проблема тоже вполне решаема. Но если неудачная стрижка корректируется за одно посещение мастера, то для лечения волос потребуется много времени. Помните, что полностью восстановить поврежденные волосы нельзя, их придется постепенно состригать.


По фотоуслугам:



В: Какова стоимость фотосесии?
О:
Узнавая стоимость фотосъемки, уточняйте, пожалуйста, сразу тип желаемой фотосессии: портрет, гламур, портфолио, детская фотосъемка, предметная съёмка, oбнажённая натура, свадьба, фото прогулка и тп... Для каждого типа фотосессии - своя цена.

В: От чего зависит стоимость фотосессии?
О:
От количества часов работы и сложности обстановки, в которой проводится съемка (свет, погодные условия, динамичность съемки, время суток в которые проводится съемка, количество объектов съемки, удаленность от города места проведения съемки и еще многих факторов)

Съем студии, визаж, прическа и прокат костюма не входит в стоимость фотосессии и оплачивается заказчиком отдельно.

Цены на услуги стилиста указаны на сайте, о прокате костюмов нужно договариваться отдельно.
запись создана: 12.11.2008 в 21:57

@темы: Организация

   

Infinity

главная